Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете » Тестовый форум » Заработок на Большом вопросе

Заработок на Большом вопросе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На сайте Большой вопрос  можно многое узнать, о многом спросить, а также подзаработать нужное количество денег.
На сегодняшний день мой заработок составляет 4000 рублей.
Это при том, что работаю только вечерами, да по выходным.
Если сайту уделять больше внимания то и заработок будет намного больше.
Есть пользователи на этом сайте, которые зарабатывают 20000-30000 рублей в месяц.
Думаю, что таких сайтов в интернете, которые дают возможность заработать, постоянно вовремя выплачивают деньги, раз и обчелся.
Вот по поводу заработка в интернете, а именно на этом сайте, и хотелось бы поговорить на форуме.
Хотя не прочь поговорить и о другом:)

0

2

Сайт Большой вопрос действительно неплохой. И что самое главное в наше время - он платит. Не многие сайты для дополнительного заработка могут таким похвастаться. Если вы хотите не просто общаться на форуме, но и при этом подзаработать - вам сюда. Лично мне этот сайт нравится тем, что нет необходимости постоянно там что-то писать,т.е. работает система заработка на просмотрах уже созданного материала.
Раз уж тема пошла о заработке на просторах всемирной паутины, то отмечу еще один сайт, который мне довелось проверить на собственном опыте. Сейчас это основное место моей работы. Думаю, многие о нем слышали, но не каждый решился наведаться, а уж тем более зарегистрироваться и начать работу. Этот  сайт - биржа контента Адвего.
Основные требования, которыми вы должны обладать - знание русского языка и желание работать. Все остальные навыки только приветствуются. Не буду расписывать всю суть рабочего процесса, поскольку все познается на опыте. Если есть желание иметь более 100 долларов в месяц - идите на Адвего.

0

3

Если есть вопросы, если много знаешь, загляни сюда ты и получишь приз

0

Вы здесь » Заработок в интернете » Тестовый форум » Заработок на Большом вопросе